
Мороженое из ряженки с белым шоколадом и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ряженка300мл
- шоколад белый100г
- яйца куриные1шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.26г21.40% от дневной нормы
- Жиры35.85г44.81% от дневной нормы
- Углеводы76.33г25.44% от дневной нормы
- Калории793.07кКал33.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Шоколад растопите на паровой бане.
- Шаг 3
На паровой бане заварите желток и 3 ст. л. медового деликатеса Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».
- Шаг 4
Добавьте в медовую массу ряженку.
- Шаг 5
Добавьте растопленный шоколад, перемешайте до однородной массы.
- Шаг 6
Взбейте белок до устойчивых пиков.
- Шаг 7
Добавьте ванильный экстракт и взбитый белок, перемешайте.<br /> Переложите массу в контейнер и поставьте в морозилку на 4–6 часов. Каждые 30 минут мороженое нужно перемешивать, чтобы в нем не образовались кристаллы льда.
- Шаг 8
Готовое домашнее мороженое переложите в креманки и украсьте изысканным медовым деликатесом Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль