
Кокосовые пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сахар400г
- растительное масло1.5стакан
- молоко250мл
- разрыхлитель1упаковка
- мука500г
- молоко500мл
- сахар250г
- какао-порошок4ст. л.
- шоколад200г
- кокосовая стружка200г
Для теста
Для глазури
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки172.27г191.41% от дневной нормы
- Жиры655.43г819.29% от дневной нормы
- Углеводы1204.78г401.59% от дневной нормы
- Калории11366.85кКал473.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло и муку с разрыхлителем, вымешать тесто. Вылить тесто в глубокий противень размером 30*38 см и выпекать 30 минут при 175°C.
- Шаг 2
Приготовить глазурь: ставим молоко разогреваться, добавляем в него шоколад, сахар, какао, даем закипеть. Шоколад используем любой, можно молочной. Даем готовой массе остыть.
- Шаг 3
Остудить бисквит, разрезать на квадраты, каждый квадратик окунуть в глазурь, а затем в кокосовую стружку. Каждый кусочек со всех сторон обвалять в кокосе. Получаются очень нежные пирожные, похожие по вкусу на конфеты «Баунти».
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Я с отчетом! вкусно и быстро! Только я делала пол порции, но получилось очень много пироженых! Спасибо за рецепт!

Голосую, очень хороший рецепт.😘😘😘pooh_lolheart

😀Нежные пирожные и очень красивые)))heart

Елена, очень красивые пирожные у Вас получились, никогда их здесь не пробовала эти Kokosschnitten, скажите, Елена, а Вы давно немецкой выпечкой интересуетесь или это Ваше новое увлечение?heartflowerflowerflower

Очень воздушное! И выглядит красиво!😀flower





















