
Шоколадный Чизкейк "МРАМОРНЫЙ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук120г
- яйца куриные2шт.
- сахар90г
- коньяк20мл
- шоколад черный горький100г
- мука90г
- сыр600г
- сливки5ст. л.
- сахарная пудра100г
- сахар ванильный2
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.43г216.03% от дневной нормы
- Жиры319.8г399.75% от дневной нормы
- Углеводы324.72г108.24% от дневной нормы
- Калории4986.5кКал207.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить
- Шаг 1

Фундук (у меня не хватило, добавила миндаля) поджарить в духовке 10 минут при 200 "С, очистить, крупно порубить
- Шаг 2

Желтки взбить с половиной сахара, по капле добавлять коньяк, продолжая взбивать. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром.
- Шаг 3

В шоколад добавить желтки, муку, фундук - хорошо перемешать, аккуратно ввести белки. Духовка 170"С, дно и стенки формы на 24 см выстелить пергаментом или фольгой, выпекать 10мин, достать из печи и оставить остывать
- Шаг 4

В миксере взбить сыр, сливки, сахар, ваниль на средн.мощности до пышного состояния, ввести по одному яйца
- Шаг 5

Выложить творожную массу на бисквит, разровнять
- Шаг 6

Растопить шоколад на водяной бане, 5 мин. остудить, ложкой произвольно выкладывать шоколад, сделать разводы
- Шаг 7

Выпекать при 170"С около 40 минут. Дать остыть 4 часа, хранить в холодильнике.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























