
Салями с белым шоколадом и фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый200г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- печенье120г
- фундук250г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.0г71.11% от дневной нормы
- Жиры247.66г309.57% от дневной нормы
- Углеводы353.15г117.72% от дневной нормы
- Калории3872.26кКал161.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье измельчить в блендере, фундук мелко нарезать.
- Шаг 1
Растопить белый шоколад с небольшим количеством воды на слабом огне.
- Шаг 2
Добавить яйцо, фундук,печенье. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Выложить массу на бумагу для выпечки ,придать форму колбаски,скрутить и поместить в холодильник на 3 часа.
- Шаг 4
Снять бумагу,обвязать шпагатом (см.фото) .
- Шаг 5
Oбсыпать сахарной пудрой.
- Шаг 6
Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здорово, с белым шоколадом такой салями не пробовала, ела нечто подобное с черным шоколадом, представляю, как это вкусно, наверное, чем-то помадку сливочную напоминает, ммммммм....😘heartflower
😀Как вкусно)))))))heart
И мне салями и можно без хлеба!pooh_lol Вкусняшка!😀
Отличный рецепт!!! Из белого шоколада я еще не делала колбасуheartheartheartheart
Иришка, хорошо у тебя налажено производство " колбас" pooh_lolpooh_lolpooh_lol