Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша1банка
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки52.5г
    58.33% от дневной нормы
  • Жиры16.5г
    20.63% от дневной нормы
  • Углеводы3.15г
    1.05% от дневной нормы
  • Калории374.0кКал
    15.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картошку почистить, нарезать кубиками, залить примерно 2-2,5 литрами воды и варить на медленном огне. Тем временем лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зажарку добавить в суп. Затем добавить горбушу вместе с соком, посолить, поперчить и варить еще 15 минут. Подавать с укропом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий