
Рыбный супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1банка
- морковь1
- соль1щепотка
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.5г58.33% от дневной нормы
- Жиры16.5г20.63% от дневной нормы
- Углеводы3.15г1.05% от дневной нормы
- Калории374.0кКал15.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картошку почистить, нарезать кубиками, залить примерно 2-2,5 литрами воды и варить на медленном огне. Тем временем лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зажарку добавить в суп. Затем добавить горбушу вместе с соком, посолить, поперчить и варить еще 15 минут. Подавать с укропом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















