
Пирог с цукатами и орехами пекан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука180г
- цукаты150г
- орехи пекан150г
- сахарный песок100г
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- сахарная пудра50г
- молоко170мл
- разрыхлитель10г
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.97г57.74% от дневной нормы
- Жиры211.14г263.92% от дневной нормы
- Углеводы408.94г136.31% от дневной нормы
- Калории3710.36кКал154.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Ананасовые цукаты измельчить в блендере.
- Шаг 2
Орехи измельчить в блендере в крупную крошку.
- Шаг 3
Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
- Шаг 4
Сахар и 80 г предварительно размягченного сливочного масла растереть, затем взбить миксером.
- Шаг 5
Когда масляно-сахарная смесь посветлеет, не прекращая взбивать, ввести яйца.
- Шаг 6
Влить молоко, добавить ананасы и орехи, все перемешать.
- Шаг 7
Всыпать муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
- Шаг 8
Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и разровнять.
- Шаг 9
Выпекать пирог в разогретой духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль