
Йоркширские яблочные пудинги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука120г
- молоко200мл
- груши2шт.
- сахарная пудра2ст. л.
- корица1щепотка
- сливочное масло50г
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.6г37.33% от дневной нормы
- Жиры61.88г77.35% от дневной нормы
- Углеводы156.85г52.28% от дневной нормы
- Калории1296.08кКал54.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйца смешать с 1 ст ложкой сахарной пудры и взбить венчиком
- Шаг 1

вливаем 100 мл молока и просеиваем муку, все перемешиваем...
- Шаг 2

вливаем оставшееся молоко и все взбиваем венчиком в однородную жидкую массу
- Шаг 3

яблоки моем,чистим, режем на дольки. Сбрызнуть соком лимона, посыпать оставшейся пудрой и корицей. Перемешать.
- Шаг 4

для пудинга нм понадобятся вот такие порционные стеклянные формочки
- Шаг 5

их нужно обильно смазать растопленным сливочным маслом и снизу и по стенкам, и поставить на 5 минут в разогретую на максимум духовку. Масло должно закипеть!
- Шаг 6

в формочки с кипящим маслом выливаем тесто, в каждой формочке не более половины и выкладываем дольки яблок
- Шаг 7

выпекаем еще 25-30 минут при той же температуре - пудинг в итоге ОЧЕНЬ вырастет, но потом осядет) вкусный в теплом виде!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
я добавила тебе отчетик и сюда!!💐

Лизок, добавила фотку. Еще раз большое спасибо за рецепт!!! Приятным словом вспоминаю твои пудинги😘😘

Лиза, вот так завтрак и вкусный и питательный и красивый))) heart

Быстрая идея для завтрака! ЗдОрово!heartheartheart Он такой забавный у тебя на главном фото😀

мммм, какая вкуснота))) Лизонька, прекрасные пудинги))))😀😀😀

























