
Сырники с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- морковь3шт.
- яйца куриные1шт.
- сметана50г
- пшеничная мука2ст. л.
- манная крупа1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.78г77.53% от дневной нормы
- Жиры71.18г88.98% от дневной нормы
- Углеводы102.3г34.10% от дневной нормы
- Калории1335.11кКал55.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь отварить, затем почистить.
- Шаг 1
Измельчить морковь блендером в гладкое пюре.
- Шаг 2
Половину творога соединить с морковным пюре, яйцом, добавить манку, сливочное масло, сахар и соль, взбить все блендером в однородную массу.
- Шаг 3
Добавить оставшийся творог, 1 ст. ложку муки и перемешать.
- Шаг 4
Из творожного теста сформировать сырники и обвалять их в оставшейся муке.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать сырники со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ломала голову, чем бы удивить дитя )))) Юлия, спасибо за рецепт!!! 😀🌷
Супер сырники!!!! 🌻
Рецепт хороший! Одна польза! Я не удержалась и в половинку теста добавила ванилин и кунжут. Получилось интересное сочетание, не портящее вкус)))
Вдвойне полезный и интересный рецепт!
очень интересный рецепт! Нужно обязательно приготовить)) Спасибо Вам большое Юля!!😀