Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • сливочное масло2ст. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • чернослив100г
  • бульон300мл
  • перец черный1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.31г
    115.90% от дневной нормы
  • Жиры87.67г
    109.59% от дневной нормы
  • Углеводы62.81г
    20.94% от дневной нормы
  • Калории1444.33кКал
    60.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо порезать кубиком. Петрушку и лук мелко порезать.

  • Шаг 1

    Разогреть в глубокой сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Мясо переложить в миску.

  • Шаг 2

    В этой же сковороде обжарить лук с добавлением слив. масла. Добавить томатную пасту, петрушку и слегка подрумянить. Выложить мясо к луку. Добавить воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час

  • Шаг 3

    Чернослив промыть, нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Очень вкусное сочетание! Уважаю чернослив с мясом! 😀😀😀

      • Фотография профиля
        Anette Rok

        для любителей мяса...вкусно!👍pooh_lolpooh_lol

          • Фотография профиля
            Артес

            Прекрасное блюдо несколько раз готовил нравиться за столькими рецептами подзабыл о нем спасибо Ирина что напомнили flower flower flower

            Оставить комментарий