
Говядина с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- сливочное масло2ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- чернослив100г
- бульон300мл
- перец черный1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.31г115.90% от дневной нормы
- Жиры87.67г109.59% от дневной нормы
- Углеводы62.81г20.94% от дневной нормы
- Калории1444.33кКал60.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать кубиком. Петрушку и лук мелко порезать.
- Шаг 1
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Мясо переложить в миску.
- Шаг 2
В этой же сковороде обжарить лук с добавлением слив. масла. Добавить томатную пасту, петрушку и слегка подрумянить. Выложить мясо к луку. Добавить воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час
- Шаг 3
Чернослив промыть, нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама