
Пряные свиные отбивные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный0.5ч. л.
- перец кайенский0.25ч. л.
- томатный сок2г
- вода2мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы1.17г0.39% от дневной нормы
- Калории7.23кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами.
- Шаг 1
Лишний жир срезать со свиных отбивных.
- Шаг 2
Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 8 часов или быстрый 4 часа. Для духовки хватит 90 мин. при тем-ре 180 гр.
- Шаг 3
Добавить перемешанный крахмал с водой перед окончанием готовки. Перемешать осторожно и готовить еще 2 мин. Подавать к столу с соусом. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Аля, вкусно, сочно и нежно - разве может быть еще более вкусный рецепт для свиных отбивных!!!😍😊😊😊
С сельдерейчиком интересно очень вышло! 😃😎
к тебе голодной заходить нельзя, а то слюдой захлебнешься!!! Я в восторге.
😃Ох, какие пряные, вкусные)))💖
Ух как оно спряталось под соусом,как будто нашей пурги испугалось😀😀😀У нас такая вьюга уууу!!!!