Фото рецепта
Фото блюда

Пряные свиные отбивные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный0.5ч. л.
  • перец кайенский0.25ч. л.
  • томатный сок2г
  • вода2мл

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.17г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории7.23кКал
    0.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лишний жир срезать со свиных отбивных.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 8 часов или быстрый 4 часа. Для духовки хватит 90 мин. при тем-ре 180 гр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить перемешанный крахмал с водой перед окончанием готовки. Перемешать осторожно и готовить еще 2 мин. Подавать к столу с соусом. Приятного аппетита.

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Аля, вкусно, сочно и нежно - разве может быть еще более вкусный рецепт для свиных отбивных!!!😍😊😊😊

    • Фотография профиля
      Т

      С сельдерейчиком интересно очень вышло! 😃😎

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        к тебе голодной заходить нельзя, а то слюдой захлебнешься!!! Я в восторге.

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😃Ох, какие пряные, вкусные)))💖

          • Фотография профиля
            Чиша

            Ух как оно спряталось под соусом,как будто нашей пурги испугалось😀😀😀У нас такая вьюга уууу!!!!

            Оставить комментарий