
Лазанья "Пчелка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1ч. л.
- бульон0.25л
- свиной фарш100г
- говяжий фарш100г
- оливковое масло4ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- соль1ч. л.
- чеснок2зубчик
- грудинка копченая100г
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука200стакан
- мука5ст. л.
- молоко0.5л
- мускатный орех1щепотка
- сыр твердый2ст. л.
- перец черный1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3783.8г4204.22% от дневной нормы
- Жиры701.95г877.44% от дневной нормы
- Углеводы30097.26г10032.42% от дневной нормы
- Калории139780.52кКал5824.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белое тесто приготовить. после выдержки тесто раскатать и разрезать по размеру формы для выпечки лазаньи. Пластины теста подсушить, проварить в кипящей соленой воде 5 минут и обсушить на полотенце. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить и растереть с солью. Морковь и сельдерей очистить и изимельчить. Масло сливочное и оливковое разогреть на большой сковороде и слегка обжарить в нем морковь и сельдерей. Затем добавить мясной фарш. Фарш, помешивая, хорошо прожарить до светлого цвета. Добавить грудинку, лук и чеснок, обжарить, разбавить содержимое бульоном. Помидоры очистить от кожицы и стержня, измельчить в однородную массу и тоже выложить на сковороду. Заправить соус солью, перцем, сельдереем и укропом. Варить на слабом огне около часа, все время помешивая.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль