Фото рецепта
Фото блюда

Икорная закуска

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.51г
    1.68% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы9.9г
    3.30% от дневной нормы
  • Калории40.76кКал
    1.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Икру освободить от пленок. Для этого можно слегка размять ее вилкой и убрать отделившиеся пленки...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок очень мелко нарезать...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к икре лук, чеснок, уксус, посолить и по перчить. Перемешать и оставить на 10 минут...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить растительное масло, перемешать. Оставить на 20 мин...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    По истечение времени, закуска готова. Приятного аппетита!!!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Здорово, вспомнились баночки минтайной икры, так вкусно было всегда на бородинском хлебе со сливочным маслом, спасибо, что напомнила!!! С праздником тебя и твоих девчонок, Оксана!!!💖💖💖

      • Фотография профиля
        Виктория

        Вкусненько🌷

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Оксана, а я люблю и жареную, и всякую!😊 Хороший реецептик друг подсказал😋

              • Фотография профиля
                Elen@Lat

                Хороша закусочка))) Оксаночка, с праздником!!!!💐💐💐

                  • Фотография профиля
                    Ла Ванда

                    Интересный рецептик! Оксана! Поздравляю тебя и твоих девчушек с наступающим праздником!!!💐💐💐

                      Оставить комментарий