
Икорная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.51г1.68% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы9.9г3.30% от дневной нормы
- Калории40.76кКал1.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Икру освободить от пленок. Для этого можно слегка размять ее вилкой и убрать отделившиеся пленки...
- Шаг 1
Лук и чеснок очень мелко нарезать...
- Шаг 2
Добавить к икре лук, чеснок, уксус, посолить и по перчить. Перемешать и оставить на 10 минут...
- Шаг 3
Добавить растительное масло, перемешать. Оставить на 20 мин...
- Шаг 4
По истечение времени, закуска готова. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здорово, вспомнились баночки минтайной икры, так вкусно было всегда на бородинском хлебе со сливочным маслом, спасибо, что напомнила!!! С праздником тебя и твоих девчонок, Оксана!!!💖💖💖
Вкусненько🌷
Оксана, а я люблю и жареную, и всякую!😊 Хороший реецептик друг подсказал😋
Хороша закусочка))) Оксаночка, с праздником!!!!💐💐💐
Интересный рецептик! Оксана! Поздравляю тебя и твоих девчушек с наступающим праздником!!!💐💐💐