
Грушево-миндальный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль150г
- сливочное масло150г
- яйца куриные2шт.
- груши2шт.
- сахар150г
- мускатный орех1щепотка
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.85г52.06% от дневной нормы
- Жиры210.65г263.31% от дневной нормы
- Углеводы212.62г70.87% от дневной нормы
- Калории2929.48кКал122.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Масло взбиваем с сахаром до пышности.
- Шаг 1

Вводим по одному яйца, продолжая взбивать.
- Шаг 2

Вот такая пышная и красивая масса получается.
- Шаг 3

Миндаль измельчаем в блендере в мелкую-мелкую крошку.
- Шаг 4

Добавляем в тесто и все вымешиваем хорошенько.
- Шаг 5

Разьемную форму смазываем сливочным маслом,выкладываем очищенные и порезанные на небольшие кусочки груши,посыпаем щепоткой мускатного ореха...
- Шаг 6

Выкладывем (можно сказать выливаем) тесто сверху и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут.
- Шаг 7

Ну все,остужаем в форме,аккуратно снимаем бортики и перекладываем на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!!! Он очень нежный и воздушный получается!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Надюша, чудесный пирог у тебя!!!👌 Миндаль, груши - представляю как вкусно и какой аромат!!👌😍💐

Вкусно!!!!!💐💐💐

Наденька, это ням-ням! Отсутствие муки - это мега большой плюс, а уж груши и миндаль - это невероятно гармоничный союз! С праздников ВАС сама знаешь с кем😘 лови букетик 💐💐💐

Наденька, спасибо за такие добрые слова, тебя тоже с праздником!!! Верю, что этот пирог очень вкусный, ощущаю его аромат, поэтому голосую, а рецепт утаскиваю с собой!!!🌷🌷🌷💖

Надя, как вкусно! 😊На мой взгляд, сегодня это лучший рецепт! забираю. С праздником !💖🌷💗🌷💖🌷


















