
Гарнир из кабачков с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло4
- яблоки2шт.
- кабачки2шт.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.97г6.63% от дневной нормы
- Жиры3.12г3.90% от дневной нормы
- Углеводы67.74г22.58% от дневной нормы
- Калории329.85кКал13.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками. 2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. 4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок. 5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама