Фото рецепта
Фото блюда

Гарнир из кабачков с яблоками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло4
  • яблоки2шт.
  • кабачки2шт.
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки5.97г
    6.63% от дневной нормы
  • Жиры3.12г
    3.90% от дневной нормы
  • Углеводы67.74г
    22.58% от дневной нормы
  • Калории329.85кКал
    13.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками. 2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. 4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок. 5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья Федосеева

    На вид очень аппетитно!!! Он получается сладковатым или нет?!

    • Фотография профиля
      не диетичная

      интересный гарнир!!попробую приготовить😄

      Оставить комментарий