
Тыквенно-апельсиновый кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1стакан
- сахар150г
- пюре1стакан
- апельсиновый сок100г
- молоко1стакан
- апельсиновая цедра1г
- пшеничная мука2стакан
- разрыхлитель3
- корица1ч. л.
- сметана200г
- сахарная пудра3шт.
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.15г63.50% от дневной нормы
- Жиры250.48г313.10% от дневной нормы
- Углеводы511.57г170.52% от дневной нормы
- Калории4508.56кКал187.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. 2. Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру. 3. В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать. 4. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке. 5. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама