Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-апельсиновый кекс

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1стакан
  • сахар150г
  • пюре1стакан
  • апельсиновый сок100г
  • молоко1стакан
  • апельсиновая цедра1г
  • пшеничная мука2стакан
  • разрыхлитель3
  • корица1ч. л.
  • сметана200г
  • сахарная пудра3шт.
  • сода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.15г
    63.50% от дневной нормы
  • Жиры250.48г
    313.10% от дневной нормы
  • Углеводы511.57г
    170.52% от дневной нормы
  • Калории4508.56кКал
    187.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. 2. Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру. 3. В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать. 4. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке. 5. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий