
Чебуреки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- кипяток300мл
- соль1ч. л.
- растительное масло50мл
- мясной фарш400г
- лук репчатый2головка
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.82г138.69% от дневной нормы
- Жиры145.19г181.49% от дневной нормы
- Углеводы380.78г126.93% от дневной нормы
- Калории3327.59кКал138.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку соединить с солью.
- Шаг 2
Влить кипяток и растительное масло.
- Шаг 3
Замесить тесто, накрыть и приготовить начинку.
- Шаг 4
В фарш добавить измельченный лук, соль и перец. Перемешать, если фарш суховат, влить немного воды.
- Шаг 5
Тесто разделить на 14 частей.
- Шаг 6
Каждую заготовку раскатать, выложить столовую ложку фарша, разровнять на половину пласта.
- Шаг 7
Сложить тесто пополам и сформировать чебурек, защипывая края.
- Шаг 8
В сковороде раскалить растительное масло. Выложить пирожок и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама