
Блинные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные4шт.
- молоко1л
- соль1
- вишня300г
- творог500упаковка
- сахар3ст. л.
- яблоки2шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16778.41г18642.68% от дневной нормы
- Жиры9062.7г11328.38% от дневной нормы
- Углеводы2302.46г767.49% от дневной нормы
- Калории161101.62кКал6712.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и немного молока. Постоянно взбивая всыпатьмуку. Долить оставшееся молоко. Масло я не добавляю, стараюсь для блинчиков покупать домашнее молоко хорошей жирности. Испечь тонкие блинчики
- Шаг 1
Вишню посыпать сахаром и уварить
- Шаг 2
Сахар для яблочной начинки всыпать в ковшик и карамелизовать
- Шаг 3
Добавить яблоки и потомить до прозрачности
- Шаг 4
Творог и сахар выложить в блендер,добавить ваниль и сливки. Взбить до однородной массы
- Шаг 5
Выложить на блинчик с одной стороны творог, с другой яблоки
- Шаг 6
Свернуть с обеих сторон в трубочки по направлению к центру
- Шаг 7
На другой блинчик выложить вишню и слегка скрутить в трубочку
- Шаг 8
Положить сверху первый блинчик и свернуть теперь все в один рулетик
- Шаг 9
Угощаем родных и принимаем их комплименты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль