
Свинина, запеченная с розмарином и карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе500г
- карри2ч. л.
- розмарин3веточка
- чеснок2стакан
- оливковое масло2ст. л.
- мускатный орех0.25ч. л.
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.07г157.86% от дневной нормы
- Жиры104.3г130.38% от дневной нормы
- Углеводы21.55г7.18% от дневной нормы
- Калории1633.69кКал68.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину посыпать солью и смесью перцев.
- Шаг 1
Посыпать карри, мускатным орехом, имбирем и корицей.
- Шаг 2
Полить оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком и розмарином.
- Шаг 3
Приправы хорошо втереть в мясо.
- Шаг 4
Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30-60 мин. в холодильнике (можно и больше, будет даже лучше).
- Шаг 5
Мясо обернуть фольгой.
- Шаг 6
Уложить в форму или на поднос и выпекать в разогретой до 190 С в течение 40 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама