Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-банановый торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • морковь2
  • бананы1шт.
  • мука190г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар150г
  • растительное масло130мл
  • сыр сливочный100г
  • сливочное масло100г
  • сахарная пудра100г

Пищевая ценность

  • Белки60.79г
    67.54% от дневной нормы
  • Жиры254.85г
    318.56% от дневной нормы
  • Углеводы428.48г
    142.83% от дневной нормы
  • Калории4233.75кКал
    176.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Натрите на мелкой терке морковь или размельчите в комбайне. Банан разомните вилкой или в блендере до состояния пюре. Отдельно соедините в миске муку, специи, щепотку соли, разрыхлитель,и перемешайте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Орехи обжарить с щепоткой соли и очистить. В другой миске соедините морковь, сахар, яйца, растительное масло, грецкие орехи и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в морковную смесь банан.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпьте к жидким ингредиентам сухие (мука+специи). Вылейте в форму и пеките при 170 градусах около 1 часа и 15-20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем делаем крем: для этого 100 г филадельфии смешиваем со 100 г размягченного масла и добавляем сахарную пудру, регулируйте сладость на свой вкус! Крем лучше поставить в холодильник для загустения.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда корж испечется положите его на решётку до полного остывания. Потом разрежьте пополам и смажьте кремом. Положите второй корж сверху и смажьте его сверху тоже и по бокам (если останется крем))) лучше всего поставить торт на ночь в холодильник, ну или хотя бы на пару часов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А утром очень вкусно со стаканом молока или с кофе!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Настя, я приготовила в виде кекса. Использовала цельнозерновую муку для теста и апельсиновый сироп для пропитки. Вкусно получилось!... и полезно! 💐

    • Фотография профиля
      МаринаL

      Настя, очень вкусно, съели за один раз и оглянуться не успели! Принимайте отчет🌺🌺🌺Украшать некогда было, пекла для завтракаpooh_lol Спасибо!💐Пекла в мультиварке

      • Фотография профиля
        Маргарита Бузова

        Люблю пироги в таком стиле, очень вкусные и с насыщенные!😋😋😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Анастасия, сумасшедшие ароматы! Уверена, что невероятно вкусно!😋😋😋

              • Фотография профиля
                Liza Oliver

                Верю что вкусно! 😋😋😋

                  Оставить комментарий