
Свинина в ликере
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- ликер100мл
- соль1щепотка
- лавровый лист3шт.
- перец чили молотый1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
- паприка1по вкусу
- кардамон молотый1по вкусу
- чабрец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.74г126.38% от дневной нормы
- Жиры156.57г195.71% от дневной нормы
- Углеводы34.51г11.50% от дневной нормы
- Калории2126.81кКал88.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час.
- Шаг 1
На дно формы выложить лавровый лист из маринада.
- Шаг 2
Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом
- Шаг 3
Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки. Вкусная запеченная свинина в ликере готова.
- Шаг 4
..........
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я как всегда - хитрющая лиса - уже мало того что приготовила,съели все до последнего кусочка, а я даже отметилась. Всем рекомендую. А ароматы какие стояли...ммм...просто чудо рецепт,когда не хочется возиться у плиты - помариновал и в духовочку. Чудо!😇
Вика, а какой ликер ты использовала? 😘🌹
Вика, чудесная свинина и идея с ликером - просто супер, беру себе на заметку, спасибо тебе!!!😘🌷🌷🌷
Ах,какое ароматное и вкусное мясо!😍😘💖💐💐💐💐💐
Ну вот, курочка в ликёре была, теперь свиинка...ждать продолжения?😃😃😃 Уж очень аппетитная!😋😘