
Пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1кг
- молоко0.5л
- дрожжи свежие100г
- сахар200г
- изюм100г
- лимонная цедра1шт.
- соль0.5ч. л.
- апельсиновая цедра1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.79г155.32% от дневной нормы
- Жиры34.33г42.91% от дневной нормы
- Углеводы997.74г332.58% от дневной нормы
- Калории4834.36кКал201.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи розвести в молоке с 3 столовьіми ложками муки и 1 столовой ложкой сахара. Оставить на 30 минут.
- Шаг 1
Желтки растереть с сахаром и солью. Растопить на водяной бане масло. Вьімешать все ингредиентьі. В конце добавить масло и изюм (присьіпать его мукой ).Оставить на 60 минут тесто .
- Шаг 2
Когда тесто подростет переложить его в формочки (смазанньіе маслом). Наполнить формочки на 1/3 и оставить подрости на 15 минут. Когда подрасет тесто вьіпекать 45 минут при температуре 200 С.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама