
Лепешки творожные с сыром и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- творог200г
- зелень рубленая1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- ветчина70г
- приправы1по вкусу
- миндальная мука25г
Основное
Пищевая ценность
- Белки68.46г76.07% от дневной нормы
- Жиры68.69г85.86% от дневной нормы
- Углеводы8.5г2.83% от дневной нормы
- Калории922.71кКал38.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть, все ингредиенты смешать, я мешаю в миксере при помощи насадки «весло». Творог, если он зернистый, протереть через сито. Творог нужен сухой.
- Шаг 2
Выложить на пергамент две лепешки диаметром примерно 15–16 см.
- Шаг 3
Посыпать кунжутом и выпекать при 180°С около 25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить9.65
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама