
Итальянская фиорелла
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- апельсиновый сок3стакан
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16706.96г18563.29% от дневной нормы
- Жиры9001.99г11252.49% от дневной нормы
- Углеводы2060.84г686.95% от дневной нормы
- Калории159275.75кКал6636.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нагреть духовку до 180'С.Маргарин растопить и растереть с 200гр сахара.Постепенно добавить яйца и творог.Массу слегка взбить.Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке подмешать к творожной массе.Прямоугольную форму для запекания смазать жиром,выложить в нее творожную массу,разровнять и поставить в духовку на 45мин. 2. Оставшийся сахар залить 125мл горячей воды,добавить апельсиновый сок,поставить на огонь и кипятить,помешивая,на среднем огне 3мин. 3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом и посыпать рубленым миндалем.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама