Фото рецепта
Фото блюда

Итальянская фиорелла

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • апельсиновый сок3стакан
  • миндаль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16706.96г
    18563.29% от дневной нормы
  • Жиры9001.99г
    11252.49% от дневной нормы
  • Углеводы2060.84г
    686.95% от дневной нормы
  • Калории159275.75кКал
    6636.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нагреть духовку до 180'С.Маргарин растопить и растереть с 200гр сахара.Постепенно добавить яйца и творог.Массу слегка взбить.Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке подмешать к творожной массе.Прямоугольную форму для запекания смазать жиром,выложить в нее творожную массу,разровнять и поставить в духовку на 45мин. 2. Оставшийся сахар залить 125мл горячей воды,добавить апельсиновый сок,поставить на огонь и кипятить,помешивая,на среднем огне 3мин. 3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом и посыпать рубленым миндалем.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    santorini23

    Здравствуйте. Пекла итальянскую фиореллу по Вашему рецепту. К сожалению, она получилсь уж слишком жесткая и творога в ней совсем не чувствовалось...😞 Может, в рецепте просто описка - вместо 500 гр. манки нужно всего лишь 50 гр?? Я бы хотела уточнить этот момент. Спасибо.

      Оставить комментарий