
Куриное филе в хрустящей шубке с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- кабачки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.61г120.68% от дневной нормы
- Жиры12.45г15.56% от дневной нормы
- Углеводы63.81г21.27% от дневной нормы
- Калории831.46кКал34.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе разрезать на 2 части наискосок.
- Шаг 1
Положить между двумя листами пленки и хорошо отбить. Чем лучше отбито мясо, тем тоньше отбивные и соответственно - короче время приготовления.
- Шаг 2
Посолить, поперчить, обвалять сначала в муке...
- Шаг 3
с двух сторон.
- Шаг 4
Обмакнуть в яйцо.
- Шаг 5
а затем обвалять в хлебной крошке.
- Шаг 6
Быстро обжарить с обеих сторон по 2 минуты. Я жарила сразу 4 отбивные на одной большой сковороде.
- Шаг 7
Выложить на бумажное полотенце для удаления остатков масла.
- Шаг 8
На гарнир - палочка-выручалочка - овощи стир фрай. У меня сегодня кабачок, морковь, лук и болгарский перец. Как готовится стир фрай можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/51723-stir-fray-iz-kuritsy-s-ovoschami
- Шаг 9
Овощи быстро обжарить на оливковом масле на максимальном огне.
- Шаг 10
Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль