Фото рецепта
Фото блюда

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый2пучок
  • яйца куриные2шт.
  • сыр козий мягкий100г
  • тесто готовое1упаковка
  • пармезан2ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • молоко1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.13г
    94.59% от дневной нормы
  • Жиры81.92г
    102.40% от дневной нормы
  • Углеводы253.13г
    84.38% от дневной нормы
  • Калории1882.06кКал
    78.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Booka Boo

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 1

    Лук нарезать небольшими колечками и выложить в глубокую посуду.

  • Шаг 2

    Яйца разбить в посуду с луком, все посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 3

    Козий сыр раскрошить руками, добавить к луку с яйцами и еще раз перемешать.

  • Шаг 4

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 5

    Форму выстелить бумагой для выпечки, поместить в нее один пласт теста, выложить луковую начинку, посыпать натертым пармезаном и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края и часто наколоть вилкой.

  • Шаг 6

    Молоко с желтком слегка взбить и смазать пирог.

  • Шаг 7

    Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юляшка

    Спасибо за отличный пирог!!!!!1Получилось очень,очень вкусно!Домашние смели пирог сразу же и попросили еще испечь)blush

      • Фотография профиля
        Booka Boo

        Что-то нет фото пирога в разрезе... Буду первой! ))) Изумительный вышел пирог, гости смели почти весь! А я еще раздумывала, печь его или нет - больно уж необычная начинка))

          • Фотография профиля
            Keира

            Пекла этот пирог несколько раз - чудесный! Спасибо за рецепт!

              Оставить комментарий