
Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый2пучок
- яйца куриные2шт.
- сыр козий мягкий100г
- тесто готовое1упаковка
- пармезан2ст. л.
- яичные желтки1шт.
- молоко1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.13г94.59% от дневной нормы
- Жиры81.92г102.40% от дневной нормы
- Углеводы253.13г84.38% от дневной нормы
- Калории1882.06кКал78.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Лук нарезать небольшими колечками и выложить в глубокую посуду.
- Шаг 2
Яйца разбить в посуду с луком, все посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 3
Козий сыр раскрошить руками, добавить к луку с яйцами и еще раз перемешать.
- Шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 5
Форму выстелить бумагой для выпечки, поместить в нее один пласт теста, выложить луковую начинку, посыпать натертым пармезаном и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края и часто наколоть вилкой.
- Шаг 6
Молоко с желтком слегка взбить и смазать пирог.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
Спасибо за отличный пирог!!!!!1Получилось очень,очень вкусно!Домашние смели пирог сразу же и попросили еще испечь)blush

Что-то нет фото пирога в разрезе... Буду первой! ))) Изумительный вышел пирог, гости смели почти весь! А я еще раздумывала, печь его или нет - больно уж необычная начинка))

Пекла этот пирог несколько раз - чудесный! Спасибо за рецепт!


















