
Вяленая утиная грудка со специями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка1по вкусу
- специи1по вкусу
- коньяк1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории7.23кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте.
- Шаг 1
После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком.
- Шаг 2
Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.)
- Шаг 3
Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень хороший рецепт...😘🌸😋
Наташенька, супер!😘
Наташик, это так ново и необычно, ты молодчина!😍😍😋😋
....Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели.... и страдать от невозможности попробовать раньше. 😊 Представляю, какое вкусное мясо у Вас получилось! 🌹
Наташа ,уверена вкус восхитительный 😚 аж слюнки потекли 😋😋😋💐💐