Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вяленая утиная грудка со специями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиная грудка1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • коньяк1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории7.23кКал
    0.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    очень хороший рецепт...😘🌸😋

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Наташенька, супер!😘

      • Фотография профиля
        Лана

        Наташик, это так ново и необычно, ты молодчина!😍😍😋😋

        • Фотография профиля
          Strelec

          ....Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели.... и страдать от невозможности попробовать раньше. 😊 Представляю, какое вкусное мясо у Вас получилось! 🌹

          • Фотография профиля
            Яна

            Наташа ,уверена вкус восхитительный 😚 аж слюнки потекли 😋😋😋💐💐

            Оставить комментарий