
Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ваниль в стручках1г
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- мука150г
- миндаль50г
- лимонная цедра1шт.
- молоко250мл
- сливки200мл
- клубника100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.39г73.77% от дневной нормы
- Жиры100.87г126.09% от дневной нормы
- Углеводы357.71г119.24% от дневной нормы
- Калории2628.57кКал109.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
- Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки.
- Шаг 1
- Сливочный крем Из молока, сахара, муки, яйца и ванили сварить заварной крем до загустения.
- Шаг 2
Сливки взбить до крепких пиков и ввести охлаждённый заварной крем.
- Шаг 3
Клубнику нарезать на пластинки.
- Шаг 4
Сборка: На пирог выложить крем, разровнять. Сверху украсить нарезанной клубникой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль