
Пирог из слоеного теста с томатами и козьим камамбером
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры1.19г1.49% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории12.81кКал0.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем тонкими кольцами лук порей и тонко режем кружочками красные помидоры, черри режем пополам, или, если не лень тоже тонкими кружочками.
- Шаг 1
На оливковом масле обжариваем лук-порей до золотистого цвета.
- Шаг 2
Режем камамбер на квадратики толщиной примерно в 2 см.
- Шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем слоеное тесто, формируем бортики. Смазываем небольшим количеством оливкового масла тесто и с помощью вилки делаем небольшие проколы по всему периметру.
- Шаг 4
Выкладываем лук, томаты и сыр. Сверху посыпаем базиликом.
- Шаг 5
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 мин. Лучшего всего есть горячим. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль