Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из слоеного теста с томатами и козьим камамбером

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры1.19г
    1.49% от дневной нормы
  • Углеводы0.45г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории12.81кКал
    0.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезаем тонкими кольцами лук порей и тонко режем кружочками красные помидоры, черри режем пополам, или, если не лень тоже тонкими кружочками.

  • Шаг 1

    На оливковом масле обжариваем лук-порей до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Режем камамбер на квадратики толщиной примерно в 2 см.

  • Шаг 3

    Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем слоеное тесто, формируем бортики. Смазываем небольшим количеством оливкового масла тесто и с помощью вилки делаем небольшие проколы по всему периметру.

  • Шаг 4

    Выкладываем лук, томаты и сыр. Сверху посыпаем базиликом.

  • Шаг 5

    Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 мин. Лучшего всего есть горячим. Приятного аппетита!)

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляVera,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    чудесный пирог 😊😃😃😃

      Оставить комментарий