
Кабачковое суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки300г
- сыр мягкий150упаковка
- яйца куриные3шт.
- молоко80мл
- зелень1по вкусу
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7523.45г8359.39% от дневной нормы
- Жиры10520.14г13150.17% от дневной нормы
- Углеводы18.81г6.27% от дневной нормы
- Калории124859.38кКал5202.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко режем. На сливочном масле обжариваем до прозрачности лук и чеснок, после добавляем кабачки и морковь. Жарим до полуготовности.
- Шаг 1
Проготовленные овощи пропускаем через мясорубку (лучше блендер, но у меня он сгорел).
- Шаг 2
Яйца взбиваем с молоком и сыром, заливаем овощную массу, приправляем солью, перцем и зеленью по вкусу.
- Шаг 3
Пышную массу переливаем в смазанные маслом формы, которые ставим в больший противень, наполненый водой и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 180*С
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5мммм...суфле удалось! замечательно вышло) 💗💗💗
Отличное суфле)))))))))
Я думаю, это очень вкусно и нежно 👌 Только вот не совсем понимаю почему в шаге № 3 овощная масса зеленого цвета? Ведь до этого она была желто-красная...😉
Мммм, кабачки обожаю, вот бы лето быстрее пришло😊 Выглядит безумно вкусно!😋
Обожаю суфле...прекрасный вариант лёгкого ужина😋😋