
Банановый хлеб с изюмом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- мука грубого помола250г
- яйца куриные1шт.
- изюм50г
- грецкие орехи40г
- растительное масло20мл
- разрыхлитель10г
- мускатный орех молотый5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.39г49.32% от дневной нормы
- Жиры60.86г76.08% от дневной нормы
- Углеводы265.41г88.47% от дневной нормы
- Калории1742.58кКал72.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Бананы почистить, нарезать и поместить в блендер.
- Шаг 2
Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
- Шаг 3
Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.
- Шаг 4
Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















