Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлебцы "Уголок Франции"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода100мл
  • мука180г
  • дрожжи свежие1г
  • соль1щепотка
  • мед1ст. л.
  • растительное масло4ч. л.
  • мак1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • подсолнечные семечки1по вкусу
  • паприка1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • льняное семя1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.74г
    23.04% от дневной нормы
  • Жиры24.71г
    30.89% от дневной нормы
  • Углеводы149.43г
    49.81% от дневной нормы
  • Калории899.99кКал
    37.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто, соединив все ингредиенты. Хорошо вымесить и оставить на 1 час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поверхность стола немного смазать растительным маслом, выложить тесто. Слегка присыпать мукой, раскатать в тонкий пласт размером 20 х 30 см. Дать полежать тесту 10 мин. Я раскатывала сразу на листе пергамента, чтобы потом сразу переложить на противень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слегка смазать пласт водой, посыпать тмином, паприкой, измельченными орехами, кунжутом, маком, семечками. Слегка прижать присыпку, пройдясь скалкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать тесто на полоски.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр., выпекать 20 мин. до золотистого цвета. После готовности снять хлебцы с бумаги, остудить на решетке.

Оценить5.0124
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Викуля, я к тебе с запоздалым фото отчётиком!! 😍😄Хлебцы - роскошные!! 👍👍👍 Спасибо большущее тебе!!😘😚

      • Фотография профиля
        Победа

        Викуля, хлебцы бомбезные!!!!😍😍 Спасибо огромное за рецепт!!! Фотки добавила!!😘

        • Фотография профиля
          #hopecookhappy

          Bella!!!!!!!!!! 😍😍

          • Фотография профиля
            burro.salvia

            Викуля, сколько я уже делала твои хлебцы..... и только сейчас выбралась загрузить фото отчет!!! pooh_lol😌😉 А еще "вспоминаю" о них в своем последнем рецепте!!! 😜 Вот, как-то по настроению они мне показались похожи............. pooh_lolpooh_lol💗🌺 И спасибо тебе за такие вкусные, нарядные хлебцы! Летом часто делала их, когда шли в гости на гриль......или на природу! 🌿🌿🌿

            • Фотография профиля
              irushka78

              Викуля,огромнейшее спасибо за рецепт!!!Очень вкусно....а как красиво получилось!!!!😋😇Я довольна твоими хлебцами на все 100%!!!!А с консоме от Леночки (Елениссима)..просто объеденье!!Спасибо тебе ,дорогая,ещё раз!!😘😘😘😘Всем рекомендую!!!😋

              Оставить комментарий