
Мясные рулеты с орехами и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья мякоть1кг
- грецкие орехи рубленые1стакан
- пармезан5ст. л.
- чеснок2шт.
- перец красный хлопьями0.5ч. л.
- соль1ч. л.
- розмарин сушеный2ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.74г289.71% от дневной нормы
- Жиры321.25г401.56% от дневной нормы
- Углеводы30.43г10.14% от дневной нормы
- Калории3747.41кКал156.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезаем говядину на порционные кусочки, чтоб можно было завернуть начинку. Если толщина значительная отбиваем. У меня нарезка тонкая, не отбивала. В кухонном процессоре в крупную крошку рубим: орехи, пармезан, чеснок, помидоры вяленые. Добавляем соль, розмарин, черный перец и перемешиваем.
- Шаг 1
На каждый кусок говядины выкладываем начинку.
- Шаг 2
Заворачиваем и зубочисткой прихватываем. И так с каждым куском говядины.
- Шаг 3
На горячую сковороду с маслом выкладываем наши рулетики и обжариваем со всех сторон примерно по 3 мин. сторона или до коричневого цвета.
- Шаг 4
Смажем маслом жаропрочную емкость. Выложим рулетики. Сбрызнем бальзамическим уксусом. Поставим в горячую духовку на 180 гр на 45 мин.
- Шаг 5
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль