Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"ЧЕРРИ" КИШ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана150г
  • мука200г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • тунец2шт.
  • петрушка1пучок
  • сыр твердый150г
  • оливковое масло4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки141.26г
    156.96% от дневной нормы
  • Жиры144.8г
    181.00% от дневной нормы
  • Углеводы152.48г
    50.83% от дневной нормы
  • Калории2480.72кКал
    103.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Черри помыть и залить горячей водой. Оставить примерно на 10 минут. Воду слить. Очистить от кожицы. И замариновать в оливковом масле и бальзамическом уксусе. По желанию приправить специями (у меня прованские травы).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В крошку перетереть 200 г муки, соль и сметану.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо. Замесить тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто, подсыпая муку, пока не перестанет прилипать к рукам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать и выложить в смазанную сливочным маслом форму.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На тесто положить тунец, поперчить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей нарезать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанный сельдерей выложить на рыбу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать натертый сыр, яйца и сметану.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку порубить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Рубленную петрушку подмешать к сырной начинке.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку в пирог и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Пирог достать из духовки. Немного остудить.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Выложить маринованные помидорки. И подавать.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляCо_вкусом_ванили,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nina

    Mash,segodnya prigotovila tvoy chudesniy kish,cherri u meny ane bilo:(ispolzovala odin bolshoy pomidor,teper pomidori budu est tolko s balzamikom i provanskimi travami,eto ochen vkusno,a kish prosto obyedenie,syeli za neskolko minutpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolparu fotok sdelat uspela,potom zagruju...spasibo tebe za vkusneyshiy kish!!!!💐

    • Фотография профиля
      Яна

      Чудесный киш! И фото так атмосферу предали!!! 😊😃 🌻🌻🌻

      • Фотография профиля
        Mariana

        Маша, киш очень понравился!🌹🌹

        • Фотография профиля
          Т

          Голосую 😇 за чудесный 😆😉 киш!!! 😃😃😃💐💐💐

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Машуль, замечательный киш!!! 😃 Вкусный, красивый и в нём всё, что я так люблю!!!😍 Голосую с удовольствием!😘💐

            Оставить комментарий