
Домашний хлеб с петрушкой без замеса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки20мл
- дрожжи свежие15г
- соль1ч. л.
- прованские травы1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- мука190г
- петрушка1пучок
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.59г27.32% от дневной нормы
- Жиры24.91г31.14% от дневной нормы
- Углеводы139.64г46.55% от дневной нормы
- Калории880.81кКал36.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Дрожжи смешать со сливками, посолить, добавить травы, масло и 120 г муки - перемешать.
- Шаг 1

Оставить на 30 минут для подхода.
- Шаг 2

Когда подойдет тесто, нарвать петрушку, перемешать и добавить остальную муку, переложить в форму .
- Шаг 3

Оставить на подход, накрыв полотенцем.
- Шаг 4

Тесто должно увеличиться втрое в объеме, смочить при помощи кисточки слегка верх теста и посыпать кунжутом, форму с тестом аккуратно перенести в духовку, выпекать при температуре 160 до готовности.
- Шаг 5

Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Хлебушек получился прекрасный, правда, делала без петрушки, но все равно он замечательный, нежнейший. Спасибо!!!🌹

Прекрасный 💗 пышный и, уверена, вкуснющий хлебушек, Викуль!!!😋😋😋

Вкуснейший 💖💖💖 домашний хлебушек!!! 🍃🍃🍃

Хлебушек выглядит оч аппетитно и структура привлекательная 😋😋 но я перед тобой Тори снимаю шляпу: быть уставшей и печь самой хлеб , когда наверняка за углом булочная.... Молодец, рецепт унесла🐾🐾 спасибо :💐

Викуль, который раз убеждаюсь, что у тебя рождаются восхитительные рецепты!😍 Ты такая умничка!😘 Так держать!😃💖💖💖


















