
Хлеб с луком и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука «Аладушкин»125г
- чеснок3зубчик
- лук репчатый1ст. л.
- лук-шалот1ст. л.
- кориандр зелень1ст. л.
- мед1ч. л.
- соль морская2ч. л.
- вода150мл
- дрожжи свежие25г
- семолина125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.53г40.59% от дневной нормы
- Жиры4.57г5.71% от дневной нормы
- Углеводы197.67г65.89% от дневной нормы
- Калории950.74кКал39.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Развести дрожжи в тёплой воде,смешать все ингредиенты добавить дрожжи, замесить тесто.
- Шаг 1
Дать постоять 1-1,5 часа, обмять, сделать шар. В центре сделать дырку и растянуть в кольцо. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут.
- Шаг 2
Присыпать измельченным чесноком и луком. Выпекать в заранее разогретой духовке 210*С 25-30 минут.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ароматнейший хлебушек! 😋 😋 Красивая идея! 🌷 💗 💐
Какой хлебушек, браво!💐 Красиво, вкусно и фото такое аппетитное!😋
Ароматы! Домашний хлеб с такими ароматами съели, конечно же, еще теплым! pooh_lol
Хлебушек-прелесть!!!😋💗 Его бы к моему тыквенному супчику!😋😌💗
Мимо такой вкуснятины, конечно же, не пройдёшь!😉😋😋