
Телячьи котлеты пиката
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.25г
- соль0.5ч. л.
- перец белый0.125ч. л.
- соус1по вкусу
- вино белое0.66667ст. л.
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.52г1.69% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы5.29г1.76% от дневной нормы
- Калории66.25кКал2.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Скомбинировать муку, соль, паприка и белый перец. Обвалять в них котлеты (хватает примерно на 10 котлет).
- Шаг 1
Растопить на сковороде непригораемой 1/2 стол.л. масла. Выложить котлеты и обжаривать 3 мин. один раз перевернув. Так со всей порцией котлет. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой.
- Шаг 2
Добавить в ту же сковороду после котлет вино, лимон.сок. Прибавить огонь и уваривать жидкость примерно как останется половина ее. Снять с огня добавить комнат. тем-ры масло, каперсы, посолить.
- Шаг 3
Подаем котлеты с соусом тут же. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тоненькие-это хорошо))) 😆 И каперсики очень 😉 кстати...
Точно нежность!😊 Вот бы отведать!😋😊
Заманчиво выглядят ваши котлетки!😜 Очень хочется попробовать.pooh_lol🌹🌷💐
представляю, какое мясо нежное получается) прибираю в закрома, как и все твои рецепты, Алечка))😄😄💗🌺🌺
Ну прямо с утра раннего мяса захотелось!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Что ж ты делаешь с нами, Аля!!!💖🌴🌴🌴