
Семга на гриле в медово-горчичной глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус4ч. л.
- мед2ст. л.
- горчица французская2ст. л.
- бальзамический уксус1
- имбирь1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.13г11.26% от дневной нормы
- Жиры4.72г5.90% от дневной нормы
- Углеводы76.27г25.42% от дневной нормы
- Калории384.87кКал16.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу.
- Шаг 1
За 30 минут до приготовления (пока разжигается мангал), залить маринадом приготовленные стейки семги. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить семгу. Жарить на мангале 10-12 минут с двух сторон, часто смазывая стейки семги маринадом. Дома это блюдо можно приготовить на сковородке-гриль.
- Шаг 2
Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль