
Манты с мясом и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- тыква350ст. л.
- пшеничная мука300стакан
- сало50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5667.45г6297.17% от дневной нормы
- Жиры861.75г1077.19% от дневной нормы
- Углеводы45344.25г15114.75% от дневной нормы
- Калории208113.5кКал8671.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для приготовления фарша баранину, курдючное сало, лук и тыкву мелко нарезать, добавить 2-3 ст. л. воды, соль, перец и перемешать. В муку влить 1/2 стакана воды, замесить тесто, раскатать его в тонкие круглые лепешки, края которых должны быть тоньше, чем середина. На середину каждой лепешки положить фарш, края защипнуть. Манты варить на пару в течение 25-30 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама