Фото рецепта
Фото блюда

Манты с мясом и тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина500г
  • тыква350ст. л.
  • пшеничная мука300стакан
  • сало50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5667.45г
    6297.17% от дневной нормы
  • Жиры861.75г
    1077.19% от дневной нормы
  • Углеводы45344.25г
    15114.75% от дневной нормы
  • Калории208113.5кКал
    8671.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для приготовления фарша баранину, курдючное сало, лук и тыкву мелко нарезать, добавить 2-3 ст. л. воды, соль, перец и перемешать. В муку влить 1/2 стакана воды, замесить тесто, раскатать его в тонкие круглые лепешки, края которых должны быть тоньше, чем середина. На середину каждой лепешки положить фарш, края защипнуть. Манты варить на пару в течение 25-30 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий