
Хрустящий и ягодный десерт с орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- клубника450г
- малина200г
- голубика200г
- крахмал1ст. л.
- сахар0.75стакан
- мука1стакан
- сливочное масло85г
- сахар коричневый крупнокристаллический0.333стакан
- корица0.25ч. л.
- соль0.25ч. л.
- мороженое ванильное100г
- фундук1стакан
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.87г64.30% от дневной нормы
- Жиры200.52г250.65% от дневной нормы
- Углеводы499.58г166.53% от дневной нормы
- Калории4016.83кКал167.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 190 гр. Форму смазать сливочным маслом.
- Шаг 1
Фундук измельчить и подсушить в духовке. Затем переложить в блюдо, добавить муку,коричневый сахар и холодное сливочное масло кусочками, корицу и соль. Все порубить вместе или размять пальчиками в крошку.
- Шаг 2
Яблоки сорт" Голден делишанс" очистить от кожуры и нарезать. Клубнику свежую также очистить и нарезать на кусочки. Выложить все в приготовленное блюдо.
- Шаг 3
Сверху выложить сахар. А затем приготовленную муку с орехами . Поставить в духовку на 45 мин.
- Шаг 4
Подаем теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль