
Полпеттоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш450г
- ветчина150г
- сыр твердый150г
- булка100г
- яйца куриные1шт.
- бекон50г
- пармезан50г
- соль1щепотка
- кардамон5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки181.57г201.74% от дневной нормы
- Жиры216.35г270.44% от дневной нормы
- Углеводы66.14г22.05% от дневной нормы
- Калории2960.45кКал123.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.
- Шаг 1
К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.
- Шаг 2
На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделываем его в виде листа толщиной около 1,5 см.
- Шаг 3
Сверху выкладываем нарезанную колбасу или ветчину. Затем тертый сыр...
- Шаг 4
И бекон.
- Шаг 5
Аккуратно с помощью листа бумаги начинаем сворачивать все это в рулет.
- Шаг 6
Получившийся рулет оборачиваем беконом. Выпекаем 50 минут при температуре 200 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.067
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама