
Хлеб из двух видов теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1по вкусу
- сыр1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры0.37г0.46% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории7.57кКал0.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовое тесто делим на две части
- Шаг 1
одну часть оставляем, во вторую добавляем томатную пасту. Добиваемся однородного мягкого томатного цвета теста
- Шаг 2
Раскатываем первую часть вкруг. Посыпаем тертым сыром и зеленью.
- Шаг 3
Раскатываем второй томатный пласт теста, укладываем поверх первого.
- Шаг 4
Сворачиваем рулетом, затем формируем своеобразную улитку (по принципу баницы).
- Шаг 5
Укладываем в мультиварку (хлебопечку) либо на противень. Выпекаем хлебушек до готовности. И вот интересная подача хлеба!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама