Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб из двух видов теста

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры0.37г
    0.46% от дневной нормы
  • Углеводы0.67г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории7.57кКал
    0.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Готовое тесто делим на две части

  • Шаг 1

    одну часть оставляем, во вторую добавляем томатную пасту. Добиваемся однородного мягкого томатного цвета теста

  • Шаг 2

    Раскатываем первую часть вкруг. Посыпаем тертым сыром и зеленью.

  • Шаг 3

    Раскатываем второй томатный пласт теста, укладываем поверх первого.

  • Шаг 4

    Сворачиваем рулетом, затем формируем своеобразную улитку (по принципу баницы).

  • Шаг 5

    Укладываем в мультиварку (хлебопечку) либо на противень. Выпекаем хлебушек до готовности. И вот интересная подача хлеба!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профилякатерина катерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Ух как красиво!!😃😃

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Очень красиво!!!!😍

          • Фотография профиля
            Т

            Чудесное 😄 хлебное 💖 сердечко!!! 💗

              Оставить комментарий