
Рыбные палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез0.25стакан
- яйца куриные2шт.
- соль1ч. л.
- мука0.25стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.97г21.08% от дневной нормы
- Жиры53.31г66.64% от дневной нормы
- Углеводы30.3г10.10% от дневной нормы
- Калории680.6кКал28.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Панко или хлебную крошку выложим на противень и подсушим в духовке 5-10 мин.
- Шаг 1
Переключить духовку до 230 гр. Смешать яйца и майонез,соль до однородности. В другом блюде смешать муку. В третьем блюде панко или хлебную крошку. Я делала с панко и хлебной крошкой.
- Шаг 2
Окунаем вначале в муку, затем в смесь с яйцом ,последнее панко или хлебная крошка.
- Шаг 3
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 6-10 мин. Готовые рыбные пальчики подаем горячими.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама