
Вафли с яблоком и корицей для вафельницы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- сахарный песок1стакан
- пшеничная мука1стакан
- вода150мл
- молоко150мл
- яблоки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.06г41.18% от дневной нормы
- Жиры101.86г127.33% от дневной нормы
- Углеводы423.92г141.31% от дневной нормы
- Калории2757.55кКал114.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить масло, поставить слегка остыть. Смешать воду с молоком. Натереть яблоко, отжать и вылить лишний сок. Поставить разогреваться электровафельницу. Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахарный песок, продолжая взбивать влить 1,5 стакана водно-молочной смеси. Всыпать просеянную муку и перемешивая начинать доливать остаток молока, пока тесто не станет похоже по густоте на сметану. В конце добавить яблоко и корицу. Хорошо перемешать и выпекать. Советы, как сделать вафли хрустящими, смотрите в сырных вафлях.
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама