
Миндально-кокосовые сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог230упаковка
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- сахар ванильный1ч. л.
- сметана1ч. л.
- кокосы2ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7689.17г8543.52% от дневной нормы
- Жиры4152.81г5191.01% от дневной нормы
- Углеводы986.25г328.75% от дневной нормы
- Калории73550.4кКал3064.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог растереть с сметаной,сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 1
Добавить яйцо.Перемешать
- Шаг 2
Добавить миндаль,кокос и мед.Все тщательно перемешать.
- Шаг 3
Добавить муку .Хорошо перемешать. Творог бывает разный.Муки может понадобится больше или меньше.
- Шаг 4
Из теста сформировать небольшие лепешки и обвалять в муке.
- Шаг 5
Разогреть сковороду и выложить сырники.Жарить до готовности.
- Шаг 6
Посыпать сахарной пудрой. ГОТОВО!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Богатый 😄 ароматный 😋 вкус!!! 😃
Прекрасные сырники!!😋😋!Удачи Вам!!🌺
Очень интересный рецепт! Обязательно его попробую))
Как мне нравится использование миндальных хлопьев: совсем немного, а вкус и аромат есть💐! Раньше использовала такие хлопья, а сейчас в продаже их не вижу. Говорят, что опт предлагает большие упаковки, которые очень медленно расходятся.
😋😋😋 вкуснота 😇pooh_lolpooh_lol