
Куриные крылышки с Ямайской пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый10шт.
- чеснок6стакан
- винный уксус белый0.25стакан
- перец душистый4шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.37г18.19% от дневной нормы
- Жиры1.19г1.49% от дневной нормы
- Углеводы73.61г24.54% от дневной нормы
- Калории333.76кКал13.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кухонном комбайне, перемолоть зеленый лук, чеснок, лавровый лист, чили, уксус, тимьян, душистый перец, 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки перца до грубого помола. В большой неглубокой посуде, перемешайте крылья с пастой и поставить в холодильник минимум на 1 час (или до 1 суток).
- Шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить крылышки на фольгу и запекать до коричневого цвета, от 45 до 50 минут, (на 20 минуте перемешать ) .
- Шаг 2
Спасибо Светочке - Стелла - за рецепт салата " Салат с тунцом и зеленой фасолью " - http://www.edimdoma.ru/retsepty/54804-salat-s-tuntsom-i-zelenoy-fasolyu Очень вкусно , прекрасное сочетание продуктов .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль