Фото рецепта
Фото блюда

Летняя сахалинская кета

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кета800г
  • растительное масло3ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки176.0г
    195.56% от дневной нормы
  • Жиры95.75г
    119.69% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1562.5кКал
    65.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать рыбу крупными кусками поперек тушки (голову можно тоже пожарить или сварить уху). Посолить ее и пожарить на горячей сковородке.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляvalentina oooooo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Да...,кому-то 😇 повезло...вкусить 😚 такую царскую 😃 рыбку))) 🐾🐾🐾

    Оставить комментарий