Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные4шт.
  • сахар125г
  • мука70г
  • картофельный крахмал30г
  • какао-порошок40ст. л.
  • сахарная пудра500г
  • лимонный сок1ч. л.
  • творог300упаковка
  • ваниль в стручках1г
  • сливки400мл
  • ягодный сироп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10257.53г
    11397.26% от дневной нормы
  • Жиры5648.77г
    7060.96% от дневной нормы
  • Углеводы2209.1г
    736.37% от дневной нормы
  • Калории102470.53кКал
    4269.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку, какао-порошок, крахмал.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной нормой сахара в густой крем. Отдельно взбить белки в устойчивые пики с лимонным соком и остальной половиной нормой сахара. Соединить заворачивающими движениями. Добавить сухие ингредиенты. Аккуратно, заворачивающими движениями перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вылить тесто на пергамент и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр. минут 15-20.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит сразу же в пергаменте завернуть в рулет до его остывания.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовим крем. Взбить в блендере 3/4 части промытой малины с лимонным соком и 3-мя ст. ложками сахарной пудры. Взбить творог, добавить малиновое пюре, перемешать или взбить до однородности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить сливки с ванилью и сахарной пудрой до устойчивости, добавить к творожной массе и перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смазать бисквит обильно кремом, я б его еще советовала пропитать ягодным сиропом. И отправить для пропитки в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украсить рулет оставшимся кремом и остальной малиной, листиками мяты и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ))

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляNin@ G.Lov.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Нина,нежнейший 💗 рулетик с розовым 🌸 кремом получился!!! 😌😍😘

      • Фотография профиля
        Яна

        Ниначка очень красивый и вкусный рулетик! 🌺 Творожный крем с малиной 😋😋😋 очень вкусный получается 💖💖💖

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Нина,все как всегда...великолепно!Фото не могу налюбоваться!!!😍😍😍💐💐💐

              • Фотография профиля
                Mariana

                Красиво и полезно!!🍁

                  • Фотография профиля
                    Koshkasorokina

                    Нежный-нежный! 😋 С удовольствием отведала бы!😊🌺

                      Оставить комментарий