
Открытая Ягодно-фруктовая слойка с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- сметана200г
- сахарная пудра100г
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.11г41.23% от дневной нормы
- Жиры134.0г167.50% от дневной нормы
- Углеводы307.48г102.49% от дневной нормы
- Калории2563.91кКал106.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто раскатать по форме, но чтобы бортики свисали. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10
- Шаг 1
Остальные ингредиенты смешать и хорошенько взбить миксером. Переложить крем на тесто, бортиками прикрыть верх крема (крем закрытым будет только по краям, середина остается открытой) и ставим обратно в духовку на 200 градусов еще минут на 7-10. Крем слегка зазолотится.
- Шаг 2
Вынимаем наш "тортик" из духовки и даем ему остыть. Затем украшаем фруктами и ягодами
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У меня не получилось. Начинка осталась жидкой. Держала 12 мин., температурный режим соблюла. Не понимаю что не так сделала. Остыл, ничего не изменилось. Поставила еще на 20 минут. Результат - начинка вкусная, но всё равно жидковата
Вот это искушение!😍 *Побежала за слоеным тестом*
Нежно и вкусно!!!😋😋😋
Просто и вкусно...а еще и очень красиво!!!😍😍😍💐
Слойка с творожно-фруктовой 😌 начинкой-очень 😍 удачное сочетание!!! 🌺🍃