Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Турецкие рулеты с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное3пласт
  • яйца куриные1шт.
  • йогурт100г
  • молоко0.25л
  • брынза200г
  • сыр100г
  • петрушка1по вкусу
  • паприка сладкая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.25г
    115.83% от дневной нормы
  • Жиры165.15г
    206.44% от дневной нормы
  • Углеводы204.16г
    68.05% от дневной нормы
  • Калории2725.39кКал
    113.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать растопленное масло с подогретым молоком, йогуртом и взболтанным яйцом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить зелень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу раскрошить и смешать с натёртым сыром и порошком красной паприки и чили.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо и 2 ст л молока,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Зелень

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И смешать все ингридиенты в пасту. Благодаря яйцу, замес получается довольно однородный.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Первый лист теста разложить по рабочей поверхности. Молочно - йогуртово - яичную смесь разделить мысленно на 3 части: одной третью смазать первый лист, так же и края. Так же поступить со вторым листом теста.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Третий и последний лист смазать не так обильно, примерно половиной от оставшейся смеси

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И равномерно распределить по нему начинку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Не бойтесь, если начинки на первый взгляд покажется мало, она прекрасно распределяется тонким слоем по всему кругу. Оставить края свободными от начинки и дать 5 мин отдохнуть и

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Скрутить плотным рулетом.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Смазать рулеты оставшейся смесью и оставить отдыхать ещё на 5 мин.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Острым ножом порезать на порционные кусочки и обжарить на небольшом количестве масла

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Со всех сторон. Приятного аппетита !!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ну раз у Марины 😃 муж одобрил, 😃 то можно и на 😉 конкурс такую быструю 😍 вкуснятину))) 😇💖💗

    • Фотография профиля
      Julia Z

      mmmm,vkusnooo😍

      • Фотография профиля
        larisa

        Какой рецепт!значит с лавашем тоже можно???очень уж мне начинка нравится!💖

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          Однозначно вкусно!!!!😋😋😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Очень вкусно!!!😋

            Оставить комментарий