
Турецкие рулеты с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное3пласт
- яйца куриные1шт.
- йогурт100г
- молоко0.25л
- брынза200г
- сыр100г
- петрушка1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.25г115.83% от дневной нормы
- Жиры165.15г206.44% от дневной нормы
- Углеводы204.16г68.05% от дневной нормы
- Калории2725.39кКал113.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать растопленное масло с подогретым молоком, йогуртом и взболтанным яйцом.
- Шаг 1
Мелко порубить зелень.
- Шаг 2
Брынзу раскрошить и смешать с натёртым сыром и порошком красной паприки и чили.
- Шаг 3
Добавить яйцо и 2 ст л молока,
- Шаг 4
Зелень
- Шаг 5
И смешать все ингридиенты в пасту. Благодаря яйцу, замес получается довольно однородный.
- Шаг 6
Первый лист теста разложить по рабочей поверхности. Молочно - йогуртово - яичную смесь разделить мысленно на 3 части: одной третью смазать первый лист, так же и края. Так же поступить со вторым листом теста.
- Шаг 7
Третий и последний лист смазать не так обильно, примерно половиной от оставшейся смеси
- Шаг 8
И равномерно распределить по нему начинку.
- Шаг 9
Не бойтесь, если начинки на первый взгляд покажется мало, она прекрасно распределяется тонким слоем по всему кругу. Оставить края свободными от начинки и дать 5 мин отдохнуть и
- Шаг 10
Скрутить плотным рулетом.
- Шаг 11
Смазать рулеты оставшейся смесью и оставить отдыхать ещё на 5 мин.
- Шаг 12
Острым ножом порезать на порционные кусочки и обжарить на небольшом количестве масла
- Шаг 13
Со всех сторон. Приятного аппетита !!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль