
Сливочный десерт "НЕГА"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне300г
- сливки 33–35%150мл
- сахар100г
- ваниль в стручках1шт.
- лимоны0.25шт.
- бисквит150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.47г32.74% от дневной нормы
- Жиры181.54г226.93% от дневной нормы
- Углеводы198.95г66.32% от дневной нормы
- Калории2562.06кКал106.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки соединить с сахаром в чистой сухой миске. Взбить до получения густой массы миксиром.
- Шаг 1
Ванильную палочку разрезать вдоль, извлечь семена и добавить их в сыр. Добавить мелко натертую лимонную цедру и выбитые сливки,все перемешать.
- Шаг 2
Бисквит поломать на небольшие кусочки и положить в порционные емкости. Наполнить их сливочной массой и убрать в холодильник на 30-40 мин
- Шаг 3
Ягоды винограда помыть,обсушить. Перед подачей верх десерта украсить виноградом и кусочками печенья.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама